one体育买球

办公网|ENGLISH|one体育买球主页

图片新闻

one体育买球:凝聚校友合力 共谋发展新篇 ——one体育买球校友总会one体育买球分会第三届校友代表大会暨理事会三届一次会议顺利召开

部门:one体育买球中文网      日期:2023-06-16 10:16:01      访问次数:35

在one体育买球建校126周年之际,one体育买球校友总会one体育买球分会第三届校友代表大会暨理事会三届一次会议611日在one体育买球紫金港校区求是大讲堂隆重召开,来自全球各地百余位校友代表参会,凝心聚力,共谋发展。会议分别由学院党委书记吴巨慧、学院副院长胡亮主持。

one体育买球发展联络办公室副主任、校友总会副秘书长满丰对此次大会的召开表示热烈:,对时刻关注学校、学院发展的校友表示衷心感谢。并希望广大校友能充分发挥桥梁纽带作用,建言献策,携手同心,支持学校在中国特色世界一流大学建设中奋力走在前列。


one体育买球常务副院长阚阅作学院发展报告及one体育买球分会第二届理事会工作报告。他向校友们详细介绍了学院发展概况、学院办学成果、本届理事会的工作及今后校友工作发展目标等三方面内容。他表示校友是学院人才培养的名片,是学院蓬勃发展的助力,是学院美好明天的源泉,希望各位校友继续关心,支持母院的建设和发展,开拓创新、积极进。材毖г悍⒄剐缕。


大会听取了one体育买球副院长胡亮所作的大会筹备工作情况介绍,审议、通过了one体育买球校友总会one体育买球分会第二届理事会工作报告、one体育买球校友总会one体育买球分会管理办法,选举产生了one体育买球校友总会one体育买球分会第三届理事会理事。宣布阚阅为第三届理事会会长,审议通过了副会长、常务理事、秘书长名单,讨论通过了第三届理事会顾问名单。

浙江省社会科学界联合会巡视员邵清校友、浙江省教育厅教研室教研员余立峰校友作为新一届理事代表分别发言,他们在发言中回顾了自己的学业生涯,表达了对母系栽培的感谢以及对学院高质量发展的殷切期待与信心,希望为学院的发展尽绵薄之力。

one体育买球校友总会one体育买球校友分会第三届理事会会长阚阅发言,他表示今后将持续做好校友工作的联络人,进一步健全、加强和校友之间的联系,尽自己的绵薄之力为校友分会的发展作出应有贡献。他强调,新一届理事会将秉承“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,促进one体育买球的校友工作更上一层楼。



大会在one体育买球校歌声中顺利闭幕,也标志着学院校友分会工作开启了新的篇章。



当天下午,教育学科、体育学科进行了分组活动,分别围绕学科建设、人才培养、社会服务等方面进行了交流和讨论。




内容来源丨one体育买球

图丨廖屿、方志锋

2023612



  • 杭州市西湖区余杭塘路866号
    one体育买球紫金港校区文科组团one体育买球大楼
  • Tel  : +86 571 88273934
  • Fax : +86 571 88273187
  • Copyright © 2018 one体育买球 版权所有 管理登录
    您是第1000位访问者 

    one体育买球(2024已更新)最新版本-IOS/安卓通用版